Best Sad Shayari Hindi Girlfriend | सैड शायरी हिंदी

       

            Sad Shayari Hindi Girlfriend 




Best Sad Shayari Hindi Girlfriend | सैड शायरी हिंदी



Sad Shayari Hindi Girlfriend 


दिल टूटा हैं प्यार में,
ज़ख़्मी दिल है पास मेरे
ज़ख्म मिले है प्यार में,
ज़ख़्मी दिल है पास मेरे




आग लगा कर प्यार की,
अब दिल मेरा वो जलाते है
पहले गले लगाया हमे,
अब हमसे दमन छुड़ाते है





तु भी आइने की तरह बेवफा निकली
जो भी सामने आया तु उसी की हो गयी..



Sad Shayari Hindi Girlfriend 

हम हक्क चाहत का अदा करते है,
हम बेवफा से भी वफ़ा करते है
खुदा उन्हें सलामत रखे,
हम उनकी सलामती की दुआ करते है




Maloom Hai Tum Bohut Kush Ho

Mujhe Maloom Hai Tum Bohut Kush Ho Is Judai Se
Ab Bus Khayal Rakhna Tumko Hum Jaisa Nahi Milega
मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो इस जुदाई से
अब बस ख्याल रखना तुमको हम जैसे नहीं मिलेगा




Sad Shayari Hindi Girlfriend 

Dillagi Na Ho Jaye Kisi Se Bus Ye Khayal Rakhna
Dil To Gujar Jaate Hau Khuda Ki Kasam Raaten Nahi Garti
दिल्लगी न हो जाये किसी से बस ये ख्याल रखना
दिल तो गुजर जाते है खुदा की कसम रातें नहीं गरती



स्वभाव रखना है तो
उस दीपक की तरह रखो
जो
बादशाह के महल में भी उतनी रोशनी देता है
जितनी किसी गरीब की झोपड़ी में"..






Jo Yahan Se Na Jata Tha Kabhi
Aaj Wo Yaha Se Chala Gaya Hai
जो यहाँ से न जाता था कभी
आज वो यहाँ से चला गया है






Sad Shayari Hindi Girlfriend 

हर दर बंद हुआ हमारे लिए,
अब यह दुनिया परायी दिखती है
जो करती थी हमे प्यार,
अब तो लड़की परायी दिखती है











Wo Log Jo Tumko Kabhi Kabhi Yaad Aate Hai
Kabhi Humko Bhi In Main Shamil Karna
वो लोग जो तुमको कभी कभी याद आते है
कभी हमको भी इन में शामिल करना




Sad Shayari Hindi Girlfriend 

Ruksat Yaar Ka Bhi Kya Manjar Tha Yaaro
Humne Khud Ko Khud Se Bichadte Dekha
रुक्सत यार का भी क्या मंजर था यारो
हमने खुद को खुद से बिछडते देखा




Main Khud Ko Tujh Se Mita Lunga Badi Ehtehaat Ke Saath
To Bus Nishaan Laga De Jahan Jahan Main Basa Hua Huwa Hoon
मैं खुद को तुझ से मिटा लुँगा बडी ऐहतिहात के साथ
तो बस निशाँ लगा दे जहाँ जहाँ मैं बसा हुआ हुवा हूँ




Sad Shayari Hindi Girlfriend 

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ




Yun To Patthar Kabhi Badal Nahi Sakte
Sart Ye Hai Ke Use Tarasha Jaye
यूँ तो पत्थर कभी बदल नहीं सकते
शर्त ये है के उसे तराशा जाये





Sad Shayari Hindi Girlfriend 

Tera Khayal Sahi Hai Ke Wo Khubsurat Hai
Mujhe Haseen Yaar Se Nahi Apne Jaan Se Mohabbat Hai
तेरा ख्याल सही है के वो खूबसूरत है
मुझे हसीं यार से नहीं अपने जान से मोहब्बत है




अपनों को याद करना प्यार हैं गैरों का साथ देना संस्कार हैं
दुश्मनो को माफ करना उपकार हैं और आप जैसे दोस्तों को परेसान करना जन्मसिद्ध अधिकार हैं




Mohabbat Main Kuch Aisa Kar Jana Hi Banta Hai
Main Zinda Hoon Magar Mera Mar Jana Banta Hai
मोहब्बत मैं कुछ ऐसा कर जाना ही बनता है
मैं जिन्दाहूँ मगर मेरा मर जाना बनता है


إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم