Bewafa Shayari Hindi Best Dhamaka Shayari -Nanhe Yadav





Bewafa Shayari Hindi Best Dhamaka Shayari -Nanhe Yadav

Bewafa Shayari Hindi 



दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।






Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.
Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.
Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.
Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.




हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,
हमने तो ज़रूरत की है तुझसे दिल लगाने की,
अब तू हमे चाहे या न चाहे,
लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मर मिट जाने की।








दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।




Bewafa Shayari Hindi Best Dhamaka Shayari -Nanhe Yadav







Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.
Akho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.
Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.



Aaj fir is tanha raat mein Intezar hai uska Jo kaha karta tha tumse baat Naa karu to neend nhi aati.



हर पल मोहब्बत करने का वादा है आपसे,
हर पल साथ निभाने का वादा है आपसे,
कभी ये मत समझ न हम आपको भूल जायेंगे,
जिंदगी भर साथ चलने का वादा है आपसे।



Agar khafa ho naraz ho To baat karo humse Khaamosh reh kar dooriyan Na badhao.



कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर, वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती!!


Bewafa Shayari Hindi Best Dhamaka Shayari -Nanhe Yadav




Tute dil ko rone ki jagah nhi mili, Iske dard ki kahi koi dawa nhi mili, Sab ko mili thi apni sachi mohabbat To kyo meri hi mohabbat ki mujhe wafa nhi mili.



आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.



Vah Chhod ke gaye Hamen Na Jane Unki kya Majburi thiKhuda Ne Kaha Ki Unka Koi Kasoor NahinEk Kahani  to maine likhi Thi Adhuri thi




Pyar Mein Bewafai Mile To Gam Na Karna
Apni Aankhein Kisi Ke Liye Naam Na Karna
Vah Chahe Lakh Nafrat Kare Tumse
Aur tum apna Pyar uske liye kam mat karna


प्यार मे बेवफाई मिले से गम ना कर्ण
 आपनी आंखें कैसी के ली नाम ना कर्ण
 वाह चहे लाख नफ़रत करी तुमसे
 और तुम अपना प्यार लेके काम करते हैं



Bewafa Shayari Hindi Best Dhamaka Shayari -Nanhe Yadav





न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।




Ham to Tere Dil Ki mahfil sajane Aaye The
Teri Kasam Tujhe Apna Banane Aaye The
Kis baat ki Saja di Tune Bewafa
Ham to Tere Dard ko Apna Banane Aaye The


हम तेरा दिल की महफ़िल सजने आयें द
 तेरी कसम तुझ अपना बाने आया
 किस बाट की साजा दी धुन बेवफा
 हाम ते तेरे दरद को अपना बाने आया







Do Dilon Ki Dhadkan Mein Ek Sath Hota Hai
Sab Ko Apni Apni Mohabbat per naj Hota HaiUsmein Se Har Koi Bewafa Nahin Hota usne bhi Kuchh Raj Hota Hai


क्या दिलों की धड़कन में एक साथ कोई है
 सब को अपन आपनी मोहब्बत प्रति नज होत हैसमीं से हर कोइ बेवफा नहीं हो जाता है हमको कुछ राज होता है





Mere Kalam Se Love Ho Gaye Shayad
Aaj Bhi Bewafa Ho Gaye Shayad
Jab Nikli Tu Aankhon Mein pani tha
 Mere Khwab Mujhpe rahe hain Shayad


मेरे कलाम से प्यार हो गया शयद
 आज भी बेवफा हो गई शायद
 जब निकली तू आंखें मैं पन थां
 मेरे ख्वाब मुजपे रह गए शयाद





Jis kisi ko bhi Chaho vah Bewafa Ho Jata HaiSar Agar Jhuka ho to Sanam Khuda ho jataJab tak kamateraho Humsafar khilate RahoKaam nikal Jaane per Humsafar dusra Koi ho jata hai

जीस किस को भी कहे बेवफा हो जात है हमार अगार झूका हो से सनम खुदा हो जात जाब तो कामतेरो हमसफ़र खिलते रह्यो निकम निकसे जाना प्रति हमसफ़र दसरा कोइ हो जात है



माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!




Main bhi kisi se pyar kiya tha
Unki Raho Mein Intezar kiya tha
Hamen kya pata Woh Bhul Jaenge ham
Kasur Unka Nahin Mera Hi Tha Jo Ek Bewafa Se Pyar kiya tha


मेन भई किसि से प्यार किया
 उनकी राहो मैं इंतेजार की थी
 हमन के पात वो भुल जागे हम
 कसूर उनका नहिं मेरा था जो एक बेवफा से प्यार किया था
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post