Shayari Dosti | Bhaiya ji Dhamaka Shayari Nanhe Yadav



Shayari Dosti |  Bhaiya ji Dhamaka  Shayari Nanhe Yadav 


Shayari Dosti
Hey guys welcome to nanhe yadav  and now you can read Shayari Dostihindi mai, Shayari Dosti shero shayari on dosti, hindi Shayari Dosti Shayari Dostii in hindi font, shero shayari love sad, Shayari Dostiin english, shero shayari image and many more.






Hindi Shayari Dosti Love

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.




Hindi Shayari Dosti ke liye

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।



Shayari Dosti ki Yaad

Har Pal Ki Dosti Ka Iraada Hai Aapse,
Apnapan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
Saath Rahenge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
Hamesha Dosti Nibhayenge Vaada Hai Aapse.


Beautiful Dosti Shayari

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।

Dosti ki Shayari

हर नज़र को एक नज़र की तलाश है
हर चेहरे में कुछ खास है
आपसे दोस्ती हम यू ही नहीं कर बैठे
क्या करें हमारी पसंद हे कुछ खास है


Har Nazar Ko Ek Nazar Kee Talaash Hai
Har Chehare Mein Kuchh Khaas Hai
Aapase Dostee Ham Yoo Hee Nahin Kar Baithe
Kya Karen Hamaaree Pasand He Kuchh Khaas Hai

Dosti Shayari image


Shayari Dosti |  Bhaiya ji Dhamaka  Shayari Nanhe Yadav



Shayari on Dosti in Hindi

गीत की जरूरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरूरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरूरत हर पल में होती है।



Shayari Dosti Hindi

ऐ दोस्त तुम्हारी दोस्ती पर नाज़ करता हूँ,
मिलने की तुमसे हर समय ख़ुदा से फ़रियाद करता हूँ,
मुझे नहीं पता घरवाले कहते हैं,
कि मैं नींद में भी तुमसे ही बात करता हूँ।


Shayari Dosti |  Bhaiya ji Dhamaka  Shayari Nanhe Yadav





Kis had tak jaana hai,
Yeh koi nahi jaanta,
Kaunsi manjeel ko paana hai,
Yeh koi nahi jaanta,
Jee bhar ke jee lo,
Yeh dosti ke lamhe,
Kis din bichhad jaana hai,
Yeh koi nahi jaanta…




Shayari Dosti in Hindi

तेरी पसंद मेरी चाहत बन गई,
तेरी मुस्कराहट मेरे दिल की राहत बन गई,
खुदा भर दे तेरा दामन खुशियों से,
क्योंकि तुझे खुश देखना मेरी आदत बन गई



Dosti Shayari English

Teri pasand meri chaahat ban gayi,
Teri muskuraahat mere dil ki raahat ban gayi,
Khuda bhar de tera daaman khushiyo se,
Kyonki tujhe khush dekhna meri aadat ban gay



Shayari Dosti |  Bhaiya ji Dhamaka  Shayari Nanhe Yadav


Shayari Dosti

याद करते हैं हम यारों की दोस्ती
यादों से दिल भर आता है,
कल साथ जिया करते थे मिलकर,
आज मिलने को दिल तरस जाता है!!


Shayari for Sosti

दोस्ती कभी कभी दोस्ती मे हीं दिल लग जाता है,
दोस्तों जरूरी नहीं है कि प्यार करने वाला ही,
आपकी  करता हो
दोस्त भी कर सकता है!


Shayari  on Dosti

कबीर रात में तारे गिन के देखना ए दोस्त,
जितने तुम गिन पाए उतना तुम हमको याद करते हैं!
और जितने तारे बच जाए उतना हम तुमको याद करते हैं!



Dosti Shayari Funny

Dil todne vale ko saja nahin milti,
har kisi ko pyar karne ki dua nahin milti,
log kahte hai ya ishq to ek rog hai,
to phir medical store pe iski “davai” kyon nahin milti.

दिल जल रहा है किस्मत आजमा रहा हूं, दिल जल रहा है किस्मत आजमा रहा हूं, खूब घुमाया उस बेवफा को बाइक पर इसीलिए आज रिक्शा चला रहा हूं.



ज़िन्दगी लम्बी हैं दोस्त बनाते रहों,
दिल मिले ना मिले हाथ मिलते रहो.






मेरे  दिल  की  धड़कनो  को
तूने  दिलबर  धड़कना  सीखा  दिया ,
जब  से  मिली  है  मोहब्बत  तेरी  मेरे  दिल  को ,
गम  में  भी  हंसना  सीखा  दिया




तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।




Talaash merit hi aur bhatak rha tha wo,
Dil mera tha aur dadak rha tha wo
Pyaar ka taluuk bhi ajeeb hota hai
Aanshu mere ther or sisak rha tha wo



हमें छोड़कर जाने की बात ना करो सनम धड़कन रुक जाएगी एक बार आके तो देखो हमारे दर पर सनम सजदे में गरदन जुक जाएगी खुदा ना करे हमारी जिंदगी से तुम चले जाओ सच कहते हैं सनम सांसे उसी वक्त रुक जाएगी.




तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते




सुनो  आँखों  के  पास  नहीं  तो  न  सही
कसम  से  दिल  के  बहोत  पास  हो  तुम
तेरी  याद  क्यों  आती  है  ये  मालूम  नहीं
लेकिन  जब  भी  आती  है  अच्छा  लगता  है 





उदास  न  बैठो  फ़िज़ा  तंग  करेगी , गुजरे  हुए  लम्हो  की  सज़ा  तंग  करेगी ,
किसी  को  न  लाओ  दिल  के  इतना  करीब ,  क्योंकि  उसके  जाने  के  बाद  उसकी  हर  अदा  तंग  करेगी




Dil Ke Sagar Me Lehree Uthaaya Na Karoo,
Khawaab Bankar Neende Churaya Na Karoo,
Bahuut Choott Lagtii Hai Meree Dil Ko,
Tum Khawaboo Mein Aa Kar Yu Tadpaya Na Karoo




दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो..



काम करो ऐसा कि पहचान बन जाए चलो ऐसे कि निशान बन जाए अरे जिंदगी तो हर कोई काट लेता है अगर दम है तो ऐसे जियो कि मिसाल बन जाए.




Mainee Dil Ko Laakh Samjaya K
E Dil Unkoo Yaaad Krna Chor Dee
Par Dil Ke Har Kone Se Awaaz Aai,
Yahan To Har Saanss Me Wo Baste Hai
To Kya Saanss Lenaa Chod Dee.




एक दिन जब इश्क़ का एहसास हुआ उन्हें वह हमारे पास आकर पूरे दिन रोते रहे और हम भी इतने खुद गर्ज़ निकले यारों आंखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे.



मेंने दिल को लाख समझाया कि
ऐ दिल उनको याद करना छोड़ दे
पर दिल के हर कोने से आवाज़ आई
यहाँ तो हर सांस में ही वो बस्ता
तो क्या सांस लेना छोड़ दे



गम ना कर जिंदगी बहुत बड़ी है,चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख तकदीर खुद तुझसे मिलने के लिए बाहर खड़ी है.





चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।





Chupake See Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Hoo,
Saanson Mein Merii Khushabuu Ban Ke Bikhar Jaate Hoo,
Kuchh Yoon Chala Hai Teree Ishk Ka Jaaduu,
Sote-Jaagate Tum Hi Tum Naazar Aate 




छोटा सा एक पल किस्सा बन जाता है जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है कुछ लोग जिंदगी में ऐसे भी मिलते जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है.



छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे!




Chupaa Loon Is Tarah Tujhee Apnii Baahon Mee,
Ki Hawaa Bhi Guzarnee Kii Izaajat Maange,
Ho Jauu Itnaa Madhosh Teree Pyaar Me,
Kii Hosh Bhi Aane Ki Izaajat Mangee.







Post a Comment (0)
Previous Post Next Post