Lover shayari photo hd image for love Best hindi wallpaper

Lover shayari photo hd image for love Best hindi wallpaper
Hey guys here you we have published
Love shayari photo hd image for lover Best hindi love shayri for facebook Best Hindi Quotes Shayari with image  Love shayari photo hd image for  nanhe yadav


  • तेरे बीना जिंदगी अधुरी है यारा
  •  तुम मिल जाउ से जिंदगी पुरी है यारा
  •  तेरे साथ ज़िंदगी की साड़ी खुशनियां
  •  दुसरो के साथ हस्ना से मज्जुरी है यारा

  1.  Tere bina zindagi adhuri hai yaara
  2. Tum mil jao to zindagi puri hai yaara
  3. Tere saath zindagi ki saari khusiyaan
  4. Dusro ke saath hasna to majburi hai yaara


Lover shayari photo hd image for love Best hindi wallpaper

किसि को फूलो मे न बासाओ

 फुलो में सिरफ सपन बस्ते है
 अगार बसाना है मुझे पतला करने के लिए
 क्युंकी दिल में मुझे सरफ अप्ने बस्ट है

Kisi ko phulo mein na basao
Phulo mein sirf sapne baste hai
Agar basana hai to dil mein basao
Kyunki dil mein sirf apne baste hai

हमसे पुछो क्या गरम है पल पल बिटाना
 बहत मुसकिल होत है दिल को समुझाना
 ज़िन्दगी को बिट जयेगी ऐ दोस्त
 बास मस्किल होटा है कुच्छ लोगन को भूल पाना

Hamse puchho kya hota hai pal pal bitana
Bahut muskil hota hai dil ko samjhana
Zindagi to bit jayegi aye dost
Bas muskil hota hai kuchh logon ko bhul paana

बहत कु छ है दिल मे है सुने सुने के
 लेकिन वो हैं कौन आते हैं हम
 मनैने की बात

Bahut kuchh hai is dil mein unhe sunaane ke liye
Lekin wo hain ki aate hi nahi hame
manaane ke liye


दक्ख होत है बहूत ज्यदा मुजको,
 जब अपनो का साथ आँचक छट जाटा है
 कु छ कहत पात कु छ कह न पट,
 हर बर तुम दिल अकेला रह जात है

Dukh hota hai bahut jyada mujhko,
Jab apno ka saath achaanak chhoot jata hai
Kuchh kat nahi pata kuchh kah nahi pata,
Har baar ye dil akela rah jaata hai

मात बनौ किसि आपन सब कछ अगार
 वो चले गेल ते कोनो के लिऐ कुच्छ ना बचेगा

Mat banao kisi ko apna sab kuchh agar
Wo chale gaye to khone ke liye kuchh nahi bachega


ज़िन्दगी मैं आपी अहमियत हाम आपको बाता नहीं साकेत
 दिल मेरा आपी जग हम तो दीक्षा नहीं
 कुच रिशते भुत अनमोल होत है
 इस्से ज़ियादा हम आप संझा नहि सकत


Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
 Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha NahiSakte
 Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
 Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte





إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم