for my love shayari status for love shayari love to all shayari

for my love shayari status for love shayari love to all shayari
Sad Shayari, Latest Shayari, Saath Hona – Shayari, shayari for my love shayari status for love shayari love to all shayari  Poetry,  shayri in hindi,  SMS, Dard Shayari, Dukh Shayari, Hindi Khwaab Shayari, shayari in hindi for girlfriend, shayari on new love shayari


  • दिल का हाल बताना नही आता,
  • हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
  • सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
  • पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता
  • for my love shayari 


for my love shayari status for love shayari love to all shayari

Har mulakat ko yaad humfor my love shayari status for love shayari love to all shayari karte hain, Kabhi chahat kabhi judai ki aah bharte hain, Yun to roj tumse sapno mein baat karte hain par, Fir se agli mulakat ka karte hain
status for love shayari love to all shayari
हर मुलकात को यद हम अपने दिल से, कभी चाहत की जुदाई में, यूं टू रोज तमगे सपनो में बात करतें हैं, फिर से अगल मुल्लाकात का काते हैं

इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के
अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के
गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले
चले भी आओ कि गुलशन का कारोबार चले
जानता है कि वो न आएँगे
फिर भी मसरूफ़-ए-इंतिज़ार है दिल
 shayari love to all shayari
for my love shayari status for love shayari love to all shayari

Baap Ki Daulat Pe Ghamand Kar Ke Kya Maza,
Maza Toh Tab Hai Jab Daulat Apni Ho Or Fakkar Baap Kare.
 to all shayari
बाप की दौलत पे घमंड कर के क्या माज़ा,
 माज़ा तो ताब है जब दौलत अपना या फकरे बाप करे।

Peeth Peeche Kaun Kya Bolta Hai…
Farq Nahi Padta Saamne Kisi Ka
Muh Nahi Khulta Yahi Kaafi Hai

shayari love 
पीठ पेहे कौन कौन बोलता है
 फरक न पडता सौमन केसी का
 मुह न खुल्ला याही काफ़ी है

हजारों चेहरों में उसकी झलक मिली मुझको … पर… दिल भी जिद पे अड़ा था कि अगर वो नहीं ,तो उसके जैसा भी नहीं
for shayari love to all
ए खुदा मोहूबत भी तूने
अजीब चीज बनाए है, तेरे ही
 बन्दे तेरी मस्जिद में तेरे ही
सामने रोते है, लेकिन तुजे नहीं
 किसी और को पाने के लिये

إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم