Best Hindi Mohabbat Shayari,New,Nanhe Yadav
दिल की हसरत मेरी ज़ुबान पे आने लगी
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी
ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी
दिल की हसरत मेरी ज़ुबान पे आने लगी
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी
ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी
Shayari PhotoShayari walpeparतेरा दीदार करने को जी चाहता है खुद को मिटाने का जी चाहता हैपिला दो मुझे मस्ती के प्याले मस्ती में आने को मेरा जी चाहता है
Dosti Shayari And Friendship Shayari
एक दोस्त ने दोस्त से कहा
फ्रेंडशिप का मतलब क्या होता है
दोस्त ने मुस्कराकर कहा
पागल एक दोस्त हे तो है
जिसका कोई मतलब नहीं होता
और जहाँ मतलब हो
वहां दोस्त नहीं होता
एक दोस्त ने दोस्त से कहा
फ्रेंडशिप का मतलब क्या होता है
दोस्त ने मुस्कराकर कहा
पागल एक दोस्त हे तो है
जिसका कोई मतलब नहीं होता
और जहाँ मतलब हो
वहां दोस्त नहीं होता
Ek Dost Ne Dost Se Kaha
Friendship Ka Matalab Kya Hota Hai
Dost Ne Muskaraakar Kaha
Paagal Ek Friend He To Hai
Jisaka Koee Matalab Nahin Hota
Aur Jahaan Matalab Ho
Vahaan Dost Nahin Hota
Friendship Ka Matalab Kya Hota Hai
Dost Ne Muskaraakar Kaha
Paagal Ek Friend He To Hai
Jisaka Koee Matalab Nahin Hota
Aur Jahaan Matalab Ho
Vahaan Dost Nahin Hota
Dosti Shayari, Friendship Shayari
जो तुम्हे ख़ुशी में याद आये तो
समझो तुम उससे मोहब्बत करते हो
और जो तुमको गम में याद आये तो
समझो वो तुमसे मोहब्बत करता है
समझो तुम उससे मोहब्बत करते हो
और जो तुमको गम में याद आये तो
समझो वो तुमसे मोहब्बत करता है
Jo Tumhe Khushee Mein Yaad Aaye To
Samajho Tum Usase Mohabbat Karate Ho
Aur Jo Tumako Gam Mein Yaad Aaye To
Samajho Vo Tumase Mohabbat Karata Hai
Samajho Tum Usase Mohabbat Karate Ho
Aur Jo Tumako Gam Mein Yaad Aaye To
Samajho Vo Tumase Mohabbat Karata Hai
Dost Ek Aisa Chor Hota Hai Jo Aankhon Se Aansoo Chehare Se Pareshaani
Dil Se Maayooshi Zindagi Se Dard Aur Bas Chale To To Haatho Ke Lakeeron Se Maut Tak Chura Le
Dil Se Maayooshi Zindagi Se Dard Aur Bas Chale To To Haatho Ke Lakeeron Se Maut Tak Chura Le
न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे
Dosti Shayari और Friendship Shayari
Na Jane Saloon Baad Kaisa Sama Hoga,
Hum Sab Doston Mei Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milna Hoga To Milenge Khwabon Mai,
Jaise Sukhe Gulab Milte Hai Kitabon Mai.
Na Jane Saloon Baad Kaisa Sama Hoga,
Hum Sab Doston Mei Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milna Hoga To Milenge Khwabon Mai,
Jaise Sukhe Gulab Milte Hai Kitabon Mai.
Ham To Bichhade They Tumako Apana Ahsaas Dilaane Ke Lie
Magar Toone To Mere Bina Hee Zeena Seekh Liya
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Magar Toone To Mere Bina Hee Zeena Seekh Liya
Dosti Shayari, Friendship Shayari
बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते
जिन पर कोई हक भी ना हो
और कोई शक भी न हो
जिन पर कोई हक भी ना हो
और कोई शक भी न हो
Bahut Khoobasoorat Hote Hai Aise Rishte
Jin Par Koy Haq Bhi Na Ho
Aur Koy Shak Bhi Na Ho
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Jin Par Koy Haq Bhi Na Ho
Aur Koy Shak Bhi Na Ho
Dosti Shayari, Friendship Shayari
एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे जमीन पर’ नहीं होते
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote,
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mehsus Hua,
Kaun Kehta Hai ‘Taare Zamin Par’ Nahi Hote
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे जमीन पर’ नहीं होते
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote,
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mehsus Hua,
Kaun Kehta Hai ‘Taare Zamin Par’ Nahi Hote